г. Санкт-Петербург,
Кудровский проезд 32Ж
+7 (965) 099-22-11 Обратный звонок

Отзывы

Мы считаем, что никто кроме наших клиентов не может сказать про нас правду и поэтому мы публикуем все отзывы, которые нам приходят.
Оставить отзыв
Олег 26.09.2017

Впервые пишу отзыв)

Разбили телефон на свадьбе. Сломался тач контроллер и дисплей естественно вдребезги.

Увидел случайно сервис по ремонту Apple на Восстания пока стоял в пробке. Оставил телефон в 10 утра, в обед забрал. Работает как новенький

Администратор

Олег, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!

Карина Геворкян 25.09.2017

Впервые пишу отзыв. Айфон перестал заряжаться. Относила в несколько сервисов, везде говорили, что проще новый купить, поскольку нужно ремонтировать каким-то феном и может сгореть микросхема. В Inova сказали, что такого рода работы проводят и через 3 часа мой телефон был как новенький. Еще и пленку бесплатно наклеили! Респект вам!

Администратор

Благодарим Вас, Карина, за Ваш отзыв. Мы рады радовать Вас =)

Инкогнито 22.09.2017

Пришел поменять дисплей. Делали долго. Витоге прождал 3 часа! В других сервисах меняют за час! Ладно хоть дисплей сделали нормально, пленку подарили защитную еще. Если бы делали быстрее то было бы лучше.

Администратор

Уважаемый Инкогнито, заказы выполняются в порядке очереди и, как правило, не дольше одного рабочего дня. Мы всегда уведомляем наших клиентов о сроках выполнения работ. Надеемся, несмотря на ожидание, Вы остались довольны качеством оказанной услуги. Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Зеленина Маша 15.09.2017

Разбила вдребезги дисплей от айфона. Ходила в один сервис, сказали, что нужно менять контроллер и еще что-то с тачем. Выставили счет на 8 тысяч. Для меня это много. Стала искать еще и наткнулась на Айнову. Оказалось, что все в порядке и с контроллером, и с тачем. И нужно было поменять только сам дисплей. Поменяли быстро и подарили защитное стекло =) Прочное, кстати.
Надеюсь, больше не будет повода обращаться в сервис, но если все таки так случится, то только к вам! Спасибо!

Администратор

Мария, благодарим Вас за искренний отзыв. Рады, что Вам все понравилось.

Татьяна 14.09.2017

Дочь подарила на день рождение iPAD. Так получилось что через неделю я его уронила и перестал работать экран.
Живу рядом с сервисом, зашла и в этот же день все отремонтировали. Дочери не сказала о том что это произошло, стыдно было, подарок все таки. Она даже не поняла что экран новый стоит. Сделали все аккуратно, чисто и быстро. Спасибо Вам от Татьяны Сергеевны.

Администратор

Татьяна, очень рады, что смогли сохранить Вам праздничное настроение! Спасибо за Ваш отзыв!

Никита 12.09.2017

Сколько стоит поменять старый корпус на новый? Делал моддинг у вас. И еще хочу логотип светящийся. Вобщем много идей, поэтому хочу к вам приехать и все реализовать

Администратор

Добрый день, Никита. Спасибо за Ваш вопрос! Для уточнения деталей свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по телефону +7 (965) 099-22-11. Он предоставит Вам подробную информацию по данному виду услуги.

Серега 11.09.2017

Ребята, вы реально боги! Починили мой Мак за копеечку. А мог бы попасть на 100 тр! Спасибо буду к вам приезжать если что. Удобно что в центре салон находится очень

Администратор

Сергей, благодарим Вас! Рады, что помогли!

Мы считаем, что никто кроме наших клиентов не может сказать про нас правду и поэтому мы публикуем все отзывы, которые нам приходят.
Оставить отзыв
Преимущества
Скорость работы
Все устройства и запчасти в наличие магазина, поэтому ожидание заказа будет минимальным
Гарантия
На всю нашу продукцию предоставляется гарантия производителя
Высокое качество
Вся наша продукция и качество оказываемых услуг тщательно проверяются