г. Санкт-Петербург,
Озерной переулок, д. 2-4
+7 (965) 099-22-11 Обратный звонок

Светящиеся логотипы для iPhone

Изготовление светящихся логотипов всех видов для iPhone

Ваш телефон может многое сказать о вас. Например, о вашей индивидуальности. Поэтому мы хотим рассказать вам про наш ассортимент и особенности светящихся логотипов iPhone для поклонников самых разных стилей — с самыми разными вкусами. Вы можете сделать свой телефон ещё более персональными. Вам остается лишь сделать выбор и наслаждаться яркой жизнью.​​
Быстрая заявка

Технологии

Сегодня мы активно применяем несколько видов материалов и конструкций для изготовления светящихся логотипов iPhone. С каждым вы можете ознакомится на иллюстрациях ниже.



Поликарбонат 

Сверхпрочный и оптически чистый вид пластика. Именно поэтому его успешно используют в различных сферах производства, в том числе в изготовлении автомобильных фар и корпусов iPhone 5C и тех самых знаменитых светящихся яблок Macbook. Это идеальный материал для производства светологотипов. Этот вид материала наилучшим образом подходит для простых и многоцветных логотипов, таких как светящееся «яблоко» или логотип компании.


 

Логотипы с контурной подсветкой

Впервые идея контурной подсветки была предложена нами в 2012 и сразу завоевала свою нишу. Это отличный способ «подчеркнуть» логотип любой формы. Ширина светящегося контура 0.3 мм, а его цвет может быть разный



Комбинированный 

Такие логотипы сочетают в себе несколько материалов, например, металл + эмаль, карбон + эмаль и т.д. в зависимости от задачи. Элементы, которые необходимо подсветить, выполнены из ювелирной эмали. Этот вид светящихся логотипов в разы сложнее, чем из пластика, но и результат впечатляет — все самые крутые идеи со светящимися логотипами реализуются на основе таких логотипов.


Металл и Swarovski 

Вроде элемента свечения в данном случае выступают камни Swarovski. Каждый камень имеет активную подсветку изнутри, свет, разбивающийся огранкой камня, создает фантастический эффект.



Логотип какой формы вам подойдет? 

Светящийся логотип является одним из самых интересных дизайнерских элементов, которыми можно дополнить свой телефон в процессе моддинга. Его форма может быть самой разнообразной, в зависимости от предпочтений клиента. Фирменный знак компании, торговая марка производителя, эмблема спортивной команды, стилизованные инициалы владельца или то самое стильно надкушенное светящееся яблоко — границ и рамок нет. 

Специалисты компании iNova не только воплотят в жизнь любые пожелания заказчика, но и дадут целый ряд различных советов по поводу данного и других элементов кастомизации.

Энергопотребление светящегося логотипа

 

Любой источник света требует питания, и светящийся логотип для кастомного iPhone — не исключение. Во время проектировании чипа подсветки специалисты нашей компании делали акцент на минимизации его энергопотребления. Для подсветки небольшого логотипа используется один диод, который расходует до 0,9% заряда аккумулятора за час своей активности. Большие логотипы требуют двух диодов, однако даже в данном случае пользователь стокового или моддингового устройства не заметит абсолютно никакой разницы в его автономности.

Выбирайте цвет свечения

 

В выборе цвета свечения для светящегося логотипа нет никаких ограничений. На основании предпочтений пользователя можно определить его характер. Красный цвет, например, символизирует безудержное стремление к успеху, розовый объединяет страсть и чистоту, оранжевый является синонимом экстраординарности, зеленый завораживает балансом теплоты и прохлады, голубой передает привязанность и верность, а синий — спокойствие и умиротворенность. Несмотря на доступное разнообразие, большинство пользователей выбирают холодное белое свечение.

Как определиться со светящимся логотипом 

Некоторые логотипы могут быть изготовлены только из конкретных материалов и по какой-то определенной технологии. Тем не менее, большинство заказов могут быть выполнены с помощью нескольких различных методов. В любом случае, специалисты Coultury представят клиенту все возможные способы реализации конкретного светящегося логотипа с просчетом его стоимости, а также проведут консультацию по преимуществам и недостаткам каждого из них. 

От пользователя потребуется только предоставить желаемый логотип, уточнить ключевые нюансы, а также сделать заключительный выбор. Как узнать стоимость Все, что угодно может стать вашим символом — от инициалов и аббревиатуры, до символа самого незабываемого события в жизни. Даже самые маленькие детали будут иметь большое значение. Любой индивидуальный логотип требует просчета стоимости. Средняя стоимость светящихся логотипов: — Светояблоко — 5 000 руб. — Несложный индивидуальный логотип от 8 000 до 12 000 руб. Для расчета стоимости вашего логотипа, пожалуйста, присылайте всю имеющуюся информацию на электронную почту с пометкой « Светящийся логотип».


Время изготовления 

Мы работаем с высоким стандартом качества, а качество требует времени. Срок выполнения каждого телефона индивидуален и оговаривается с менеджером.

Если у Вас остались вопросы - оставьте заявку и
мы перезвоним Вам в течение 5 минут!