г. Санкт-Петербург,
Озерной переулок, д. 2-4
+7 (965) 099-22-11 Обратный звонок

iPhone из кожи

Будь не таким, как все.

iPhone из кожи - это яркий и выделяющийся аксессуар, который без слов расскажет о Вашей индивидуальности.
Быстрая заявка

iPhone из кожи от «iNova»

Современный мобильный телефон сегодня является не только многофункциональным мультимедийным инструментом и средством связи, но и модным аксессуаром — элементом экстраординарного стиля. 


К сожалению, компания Apple предоставляет своим клиентам возможность выбора только одного из четырех цветов, что не может в полной мере удовлетворить потребности их вкуса и мировоззрения. Именно поэтому многие пользователи предпочитают моддинг, ключевым элементом которого является отделка кожей самых разнообразных видов, цветов и фактур.

Большой выбор — нам есть чем вас удивить

 




Мы используем кожу только самого высокого качества без оглядки на конечную стоимость. Материалы для отделки телефонов едут к нам со всего мира. Мы годами подбирали кожу, чтобы рекомендовать ее вам. К вашим услугам обученный персонал, который подскажет в каком случае нужно использовать тот или иной вид кожи.


Дополните iPhone логотипом

Отделка iPhone кожей может быть дополнена индивидуальным логотипом, символизирующим фирменный знак компании, патриотичный герб родной отчизны или тот самый логотип Apple из драгоценных металлов, а также инициалами владельца. Вид, форма и цвет — каждый сможет выбрать нечто свое, что сделает средство связи еще более персональным, дополнив жизнь пользователя целой россыпью ярких впечатлений. Разнообразие материалов для логотипов огромно — титан, сталь, золото, карбон и тантал.

 


Если у Вас остались вопросы - оставьте заявку и
мы перезвоним Вам в течение 5 минут!